НОВОСТИ КЛУБА

«Олимпик»-«Факел-М»: комментарии наставников

13.03.2017
«Олимпик»-«Факел-М»: комментарии наставников

Предлагаем вашему вниманию экспресс-интервью с наставниками «Факела-М» и «Олимпика» после окончания прошедшей в Новой Усмани контрольной игры этих команд.

Александр Щёголев, главный тренер «Факела-М»:

- В первом тайме наша команда недорабатывала, особенно в центральной зоне. Во втором тайме сделали в этой зоне две замены и в итоге там соперника переиграли. За счет этого создали и много хороших атак, и два мяча хороших забили. Первую игру на хорошем поле вполне можно записать нам «в плюс».

- Почему в составе Вашей команды сегодня не было форварда Судникова?

- В эти дни он выступает за команду своего вуза в студенческих соревнованиях.

- Сегодня в «Факеле-М» на поле было много новых лиц. Расскажите о них.

- Станислав Сиденко – центральный защитник, в последнее время играл в Шебекино, форвард Иван Перцев выступал за «Факел-2000», левый защитник Илья Левченко играл за воронежскую СДЮШОР-15, полузащитник Артём Гудков приехал к нам из Богучара.

Владлен Васильев, главный тренер «Олимпика»:

- Что сегодня удалось Вашим подопечным, что не удалось?

- Удалось посмотреть на новых игроков, составить о них определенное мнение, кто как мыслит и двигается на поле. Это была для нас первая контрольная игра в 2017 году. С мячами мы работаем пятый день, очень тяжело за это время что-то создать. Нужно хотя бы три недели работы. Так что нам надо трудиться, трудиться и трудиться. Поэтому определённых целей по результату мы сегодня не ставили.

- Из-за несыгранности и победные 2:0 не удержали?

- От прошлогоднего состава с первых минут у нас играли пять футболистов, плюс мы сделали семь замен. О какой тут сыгранности можно вести речь? Команды мастеров взаимодействие на поле месяцами отрабатывают, на сборах «сидят». Будем всё создавать за счёт работы на тренировках.

- Сегодня в «Олимпике» на поле было много новых лиц. Расскажите о них.

- Голкипер Андрей Баркалов пришёл из воронежской «Энергии», центральный защитник Владислав Соков – из системы белгородского «Энергомаша», центральный защитник Павел Логвинов известен по выступлениям за ФК «Воронеж» и ФК «Елец», центральный полузащитник Александр Мамутов пришёл из «Факела-М», правый хав Максим Шевченко – из команды Богучара, он в 2015 году недолго был в «Факеле-М», полузащитник Максим Телегин пришел из ФК «Воронеж», полузащитник Иван Кочергин известен по выступлениям за «Факел-М». О перспективах двух игроков, находящихся на просмотре, пока говорить рано.

- Все ли в команде здоровы?

- Нет, травмированы полузащитники Валентин Васильев и Анатолий Репинский. И сегодня не вышел на поле Юрий Вышегородцев. Он мне помогал руководить игрой.

Евгений Якимов из Новой Усмани

ПАРТНЕРЫ
  • http://fakelfc.ru/public/partner/096bec72293cd583d4a089439bbe07cb.jpg