НОВОСТИ КЛУБА

Решающий пенальти

01.07.2017
Решающий пенальти

1 июля молодёжная команда «Факела» на своём поле принимала орловский коллектив «ОрёлГУ» в рамках десятого тура первенства МОА «Черноземье» по футболу.

«Факел-М» (Воронеж) – «ОрёлГУ» (Орёл) 1:2 (0:1)

Голы: Дунаев, 16 (0:1). Мовсисян, 54 (1:1). Савосин, 75 (1:2, пен.).

«Факел-М»: Востриков, Фесин (Неплюев, 85), Соколов, Бутурлакин, Турукин, Денисов, Мовсисян, Крюков, Колесников, Бозюков (к), Перцев.

«ОрёлГУ»: Сафонов, Овчаров (Родин, 70), Дунаев, Фурсин (к), Чунихин (Дурнев, 90+), Ремизов (Никишин,76), Лукша (Самохвалов, 81), Федяев, Савосин, Николаев (Щербаков, 62), Трубицын (Чернов, 71).

Предупреждения: Бутурлакин, 52 (срыв перспективной атаки). Бозюков, 68 (грубая игра). Турукин, 73 (срыв перспективной атаки).
Запись в протоколе: на 68-й минуте матча был удален старший тренер «Факела-М» за выход на поле из технической зоны и демонстративное несогласие с решением арбитра.

Судья: Рафаэль Шафеев (Волгоград).
Первый помощник: Анастасия Иглина (Тамбов).
Второй помощник: Елена Поликарпова (Тамбов).
Резервный судья: Роман Селезнев (Воронеж).
Инспектор: Сергей Юрьевич Сухомлинов (Липецк).

01.07.2017. Воронеж, стадион СК «Факел». 150 зрителей.

В дебюте поединка на левом фланге оборону гостей «напрягал» капитан Роман Бозюков. И в одном из эпизодов он оказался на газоне в чужой штрафной. Свисток судьи промолчал. На 30-й минуте практически в упор бил по воротам орловчан Иван Перцев, а на 65-й минуте тоже буквально расстреливал «рамку» Сафонова Андрей Крюков. Реализуй эти моменты, и про фол на Бозюкове в первом тайме вряд ли бы кто-нибудь вспомнил.

В итоге опыт гостей всё же сказался. К своим голевым моментам они подошли куда рачительнее. Счёт был открыт после подачи углового с левого фланга атаки гостей Трубицыным. Центральный защитник Дунаев красиво и точно пробил головой – 0:1. У хозяев голевую комбинацию начал голкипер Александр Востриков, Перцев сделал впечатляющий рывок по левому флангу и навесил на мчавшего на всех парах по центру Мовсисяна! Вагинак бил практически в упор – 1:1. Исход матча решил фол Владислава Турукина на Артёме Лукше. Приговор привёл в исполнение левый хав Савосин.

Увы, наша «молодёжка» продолжила свою безвыигрышную серию на стадионе СК «Факел» (последний раз в Воронеже на этом стадионе «Факел-М» побеждал в официальном матче… 3 октября 2015 года, когда был повержен курский «Авангард-2» - 4:1). Теперь в следующем туре подопечные Александра Щёголева и Сергея Сопнева 8 июля на своём поле сыграют с замыкающим таблицу турнира липецким коллективом «Металлург-М».

Текст и фото – Евгений Якимов

Другие матчи десятого тура первенства МОА «Черноземье» по футболу принесли следующие результаты:

«Тамбов-М» (Тамбов) – «Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол) 1:3
«Елец» (Елец) – «Авангард-2» (Курск) 3:1
«Металлург-М» (Липецк) – «Спартак» (Россошь) 0:4
«Химик-2» (Новомосковск) – «Олимпик» (Новая Усмань) 3:0 (+:-)
«Атом» (Нововоронеж) – «Локомотив» (Лиски) 2:1

ПАРТНЕРЫ
  • http://fakelfc.ru/public/partner/096bec72293cd583d4a089439bbe07cb.jpg