НОВОСТИ КЛУБА

Первый круг позади

08.07.2017
Первый круг позади

8 июля молодёжная команда «Факела» дома принимала «Металлург-М» из Липецка в рамках 11-го тура первенства МОА «Черноземье» по футболу.

«Факел-М» (Воронеж) – «Металлург-М» (Липецк) 0:1 (0:1)

Гол: Гамеев, 18 (0:1).

«Факел-М»: Востриков, Фесин, Бутурлакин, Соколов (Неплюев, 74), Турукин, Денисов, Колесников, Мовсисян (к), Крюков, Перцев, Потаенков (Ашихин, 46).

«Металлург-М»: Зеленов (к), Зенин, Пропастин, Смольянинов, Боков, Разомазов (Копаев, 89), Локян, Галстян (Скопинцев, 39), Кукин, Чекалин (Зубков, 46), Гамеев (Немов, 81).

Предупреждения: Фесин, 24 (грубая игра). Турукин, 75 (неспортивное поведение).
Судья: Павел Таёкин (Рязань).
Первый помощник: Денис Степанищев (Воронеж).
Второй помощник: Алексей Линкин (Воронеж).
Резервный судья: Александр Чекалин (Воронеж).
Инспектор: Николай Иванович Балибардин (Михайловка).

08.07.2017. Воронеж, стадион СК «Факел». 100 зрителей.

Матчем со своим соседом по турнирной таблице «Факел-М» подводил черту под выступлениями в первом круге первенства. Подопечные Александра Щёголева и Сергея Сопнева, не получившие никакого подкрепления из отправившейся в Астрахань основной команды и лишившись своего капитана Романа Бозюкова, пропускавшего тур из-за перебора жёлтых карточек, тем не менее, безоговорочно доминировала на поле в течение всего матча. Уже на первой минуте наша «молодёжка» обязана была открывать счёт, но сначала неудачно пробил из убойной позиции Глеб Потаенков, а оказавшийся первым на добивании Иван Перцев угодил мячом в защитника.

Липчанам крайне редко удавалось выйти со своей половины поля, однако в одном из таких эпизодов гости сумели забить – на 18-й минуте после исполнения углового удара от правого флажка расторопнее всех в нашей штрафной площади оказался Андрей Гамеев, головой замкнувший навес.

Всё оставшееся время «Факел-М» пытался вскрыть защитные редуты севших в оборону всей командой соперников, дважды судья имел все основания для назначения пенальти в ворота липчан, но не делал этого, и в итоге «Металлург-М» выстоял и заработал свои первые очки в первенстве МОА «Черноземье», потеснив «Факел-М» с предпоследней на самую нижнюю строчку в таблице турнира.

Второй круг первенства стартует 5 августа, а наша команда свою очередную игру проведёт на день позже – 6 августа «Факел-М» дома встретится с нововоронежским «Атомом».

Другие матчи 11-го тура первенства МОА «Черноземье» по футболу принесли следующие результаты:

«ОрёлГУ» (Орёл) – «Авангард-2» (Курск) 0:3
«Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол) – «Елец» (Елец) 2:0
«Олимпик» (Новая Усмань) – «Тамбов-М» (Тамбов) 3:0
«Локомотив» (Лиски) – «Химик-2» (Новомосковск) 0:2
«Спартак» (Россошь) – «Атом» (Нововоронеж) 1:3

ПАРТНЕРЫ
  • http://fakelfc.ru/public/partner/096bec72293cd583d4a089439bbe07cb.jpg