НОВОСТИ КЛУБА

«Факел-М»-«Авангард-2»: комментарии тренеров

03.09.2017
«Факел-М»-«Авангард-2»: комментарии тренеров

Главный тренер «Авангарда-2» Михаил Некрасов:

- «Факел-М» для нас всегда принципиальный соперник. Воронеж-Курск на любом уровне – это дерби. Встречались команды соседних областей. Так футболистов и настраивал. Первый тайм нам не особенно удался. Может, ребята держали в уме турнирную таблицу… Мне показалось, недооценка воронежской команды у нас была в начале матча. В перерыве поговорил со своими игроками, и получилось, как получилось… Тараповский очень хорошо вышел на замену. Я проанализировал: сколько раз в этом сезоне Александр вышел, столько он и забил. Когда соперник немного подустает, Тараповский в наши действия добавляет свежести, напора и мощи. Для нас не ново, что у него очень сильный удар. Что сегодня он сполна продемонстрировал, забив со штрафного. «Факел-М» после второго пропущенного гола раскрылся, а у нас, можно сказать, выросли крылья. Довели матч до крупной победы.

Главный тренер «Факела-М» Александр Щёголев:
- Тренировочного процесса у нас, по сути, нет. Перед поединком с курской командой провели всего одно предыгровое занятие. Первый тайм мы еще более-менее продержались, а второй…Чудес не бывает, природу не обманешь. За первый тайм мы ребятам благодарны, они достаточно хорошо играли. Темп, как ни странно выдерживали, борьбу выигрывали… А второй тайм… Пока так.
- Давайте вспомним гол Денисова.
- Кирилл Колесников со своей половины поля сделал очень хорошую передачу за спины игроков гостей. Ярослав обыграл «один в один» защитника «Авангарда-2», сместился в центр и пробил в дальний угол ворот Сулоева. А пропускали мы из-за своих ошибок. Возьмём второй гол в наши ворота: Кирилл Колесников сфолил на сопернике совсем необоснованно. Третий гол нам – вынос от ворот гостей, наши защитники расположились неправильно, и Тараповский реализовал выход один на один. Ошибки такие появляются, когда у игроков накапливается усталость. Это следствие отсутствия у нас тренировочного процесса. Футболисты у нас молодые, им надо всё рассказывать, показывать, помогать набирать физические кондиции. К сожалению, пока так…Будем терпеть…
- Есть кадровые изменения в «Факеле-М»?
- По семейным обстоятельствам пока решил прервать карьеру футболиста наш центральный хав Вагинак Мовсисян. Не совсем здоровым сегодня играл Евгений Ломакин. Ну и не смог нам сегодня помочь наш голкипер Александр Востриков.

Текст – Евгений Якимов

ПАРТНЕРЫ
  • http://fakelfc.ru/public/partner/096bec72293cd583d4a089439bbe07cb.jpg