НОВОСТИ КЛУБА

Результативная проверка сил

14.04.2018
Результативная проверка сил

14 апреля «Факел-М» провёл ещё один контрольный матч в рамках подготовки к старту в первенстве МОА «Черноземье». Соперником нашей команды стал опытный коллектив «Елец» из одноимённого города Липецкой области.

«Факел-М» (Воронеж) – «Елец» (Елец) 3:3 (2:2)

Голы: Тимохин, 3 (0:1). Перцев,15 (1:1). Ушаков, 23 (2:1). Молодцов, 25 (2:2). Колесников, 76 (3:2). Молодцов, 84 (3:3).

Нереализованный пенальти: Ушаков, 66 (штанга).

«Факел-М»: Востриков (Хрыкин,46), Свиридов, Соколов, Бутурлакин, Турукин (Д.Крюков, 88), Саенко (Сирадегян, 80), А.Крюков, Ушаков, Неплюев (Бухтояров, 80), Колесников (к), Перцев (Перов, 74).

«Елец»: Баженов (Одиноков, 75), Масленников, Кривоносов, Беляков, Карпухин (Ролдугин, 64), Окорочков (Молодцов, 70), Курышев, Гусев (Сотников, 86), Рогованов, Молодцов (Финашин, 46), Тимохин (к).

Предупреждения: Свиридов,18. Турукин, 30. Гусев, 54. Ушаков, 73. Перов, 90.

Судьи: Дмитрий Филиппов, Вадим Минаков, Ростислав Басов (все - Воронеж).

14.04.2018. Воронеж, УТБ «Энергия» академии им. И.В.Саенко. 50 зрителей.

За восемь дней до старта в очередном первенстве МОА «Черноземье» наша молодёжная команда провела проверку своих сил в спарринге с опытным соперником. По сравнению с прошлым сезоном «Елец» слабее точно не стал. Поигравший в 2009 году за «Факел» Ринат Тимохин в прошлом сезоне показал завидное голевое КПД: в первенстве в 12-ти матчах - 16 голов. В двух играх на Кубок – два забитых мяча. Правый хав Вадим Окорочков забил в прошлом сезоне 10 мячей. Этих игроков ельчане сохранили. Плюс в этом сезоне в их ряды влился целый десант игроков из «Тамбова-М», который в прошлом сезоне занял пятое место в «Черноземье» («Елец» - шестое).

Счёт в матче был открыт после подачи углового Молодцовым. Тимохин головой красиво послал мяч под перекладину ворот Александра Вострикова. «Факел-М» отыгрался после штрафного, который заработал Кирилл Колесников. Иван Перцев исполнил его здорово, и мяч от рук Баженова юркнул в сетку. Подопечные Сергея Сопнева вышли вперёд после «стеночки» Перцева с Евгением Ушаковым. Последний умело на замахе убрал с пути Баженова и отправил мяч в сетку ворот гостей - 2:1. Но вскоре Тимохин исполнил штрафной с линии штрафной ворот хозяев поля (с правого фланга атаки ельчан), и после передачи Рогованова Молодцов сделал счёт равным.

 На 66-й минуте Ушаков заработал пенальти. Сам пострадавший отправился приводить приговор в исполнение, но мяч после его удара низом «облизал» правую от Баженова штангу с внешней стороны и покинул пределы поля. Вскоре после перадачи с левого фланга атаки в исполнении Игоря Перова Колесников хладнокровно пробил в правый нижний угол ворот Одинокова. А итог поединка подвёл Молодцов. После удара Тимохина Александр добил отскочивший от штанги мяч в сетку ворот Владимира Хрыкина - 3:3.

Текст и фото - Евгений Якимов

ПАРТНЕРЫ
  • http://fakelfc.ru/public/partner/b8dbe4e9c8a91f1c3c1a30ee4b1e87ef.jpg