НОВОСТИ КЛУБА

Мировая с соседями

19.03.2019
Мировая с соседями

19 марта молодёжная команда «Факела» провела очередную контрольную игру в формате «два тайма по 40 минут» в рамках предсезонного товарищеского турнира на призы еженедельника «Аргументы и Факты». Подопечные Сергея Сопнева встретились с молодёжной командой липецкого «Металлурга».

«Металлург-М» (Липецк) – «Факел-М» (Воронеж) 0:0

«Металлург» (стартовый состав): Солунов, Денежкин, Немов, Болдырев, Скопинцев, Смирных, Иванников, Ушаков, Кукин, Колченко, Глебов.

«Факел-М»: Хрыкин, Асламов (Свиридов, 41), П.Бабенков, Пахолков, Стыцко, Красов (Саенко, 41), Широких (Турукин, 41), Шепилов (А.Крюков, 41), Корольков (Рипинский, 41; Писанкин, 55; Т.Бабенков, 70), Коробкин, Д.Крюков (Перцев, 41).

19.03.2019. Воронеж, стадион «Стрела».

О спарринге с «Металлургом-М» сразу после окончания матча рассказал главный тренер «Факела-М» Сергей Сопнев:

- Над нами в этой предсезонной подготовке висит какой-то злой рок: в очередной раз не реализовали немалое количество голевых моментов, созданных в течение матча. Оба тайма по сути провели на половине поля соперника, могу отметить лишь один опасный момент, созданный у наших ворот липчанами во второй половине встречи. Мы же не использовали массу созданных у ворот «Металлурга-М» голевых ситуаций. Мяч попадал в штангу, перекладину ворот гостей, один только Давид Саенко после перерыва мог трижды открывать счёт после выходов фактически один на один с голкипером «Металлурга-М», тот же Иван Перцев в концовке мог решить исход встречи в нашу пользу, но пробил во вратаря. Да всех моментов и не перечислишь! Но надо не забывать о том, что идёт подготовка к сезону, и ещё есть время для работы над совершенствованием всех компонентов игры, и в первую очередь – реализацией создаваемых голевых ситуаций. Обратите внимание на наши замены – старались вновь дать игровую практику всем ребятам, посмотреть на них в деле, при этом не надо сбрасывать со счетов, что позавчера провели тяжёлую игру со старооскольцами.

ПАРТНЕРЫ