НОВОСТИ КЛУБА

Дюжина для «интернационалистов»

25.03.2019
Дюжина для «интернационалистов»

25 марта молодёжная команда «Факела» провела первую контрольную игру в рамках стартовавшего тремя днями ранее подготовительного сбора в Сочи. Подопечные Сергея Сопнева встретились с местной городской командой под громким названием «Интернационал».

«Факел-М» (Воронеж) – «Интернационал» (Сочи) 12:0 (4:0)

Голы: Перцев - 3, Саенко - 2, Свиридов - 2, Д.Крюков - 2, Турукин, Красов, Шепилов.

«Факел-М»: Хрыкин, Стыцко (Асламов, 46), Бабенков, Пахолков, Свиридов (Неплюев, 46), Саенко (Красов, 46), А.Крюков (Шепилов, 46; Свиридов, 70), Турукин (к) (Писанкин, 46), Корольков (Рипинский, 46), Д.Крюков, Перцев (Саенко, 65).

25.03.2019. Сочи, искусственное поле спортивного комплекса «Спутник-Спорт».

О спарринге с «Интернационалом» сразу после окончания матча рассказал главный тренер «Факела-М» Сергей Сопнев:

- Соперник, выступающий в городском первенстве Сочи, оказывал достойное сопротивление в течение первых 20-и минут, но после второго пропущенного мяча заметно сдал, и в итоге дело дошло до сверхкрупного для футбола счёта. В этой игре мы задействовали всех находящихся в нашем распоряжении футболистов, кроме приболевших Коробкина и Широких, а также вратарей Вострикова и Дедовича, которым наряду с Хрыкиным мы будем давать игровую практику поочерёдно в контрольных матчах текущего сбора. Этот спарринг не позволил нам выполнить все игровые задачи, которые мы ставили, поэтому сейчас решаем вопрос об организации ещё одного матча буквально завтра помимо запланированных в рамках этого этапа подготовки к новому сезону.

Накануне спарринга с «Интернационалом» наша команда провела утреннюю тренировку на искусственном поле спортивного комплекса «Спутник-Спорт», а после обеда в полном составе посетила матч 28-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Сочи»-«СКА-Хабаровск», прошедший на сочинском стадионе «Фишт» и завершившийся победой хозяев поля со счётом 2:0.

ПАРТНЕРЫ