НОВОСТИ КЛУБА

Два разных тайма

26.02.2020
Два разных тайма

26 февраля молодёжная команда «Факела» провела очередную контрольную игру в рамках подготовки к новому сезону в первенстве СФФ «Центр». Подопечные Сергея Сопнева в Воронеже сыграли с командой «Елец» из одноимённого города Липецкой области.

«Факел-М» (Воронеж) – «Елец» (Елец) 1:2 (0:2)

Голы: Твердохлебов, 20 (0:1). Молодцов, 25 (0:2). А.Крюков, 85 (1:2).

«Факел-М»: Дедович, Неплюев (Елагин, 80), П.Бабенков, Волошин, А.Крюков (к) (Есипов, 88), Шепилов, Корольков, Рипинский (Т.Бабенков, 52), Красов (Романов, 59), Мешков (Широких, 80), Перцев (Шершнев, 48).

«Елец» (стартовый состав): Баженов, Ролдугин, Хмелевской, Перегудов, Неделин, Твердохлебов, Лошкарев, Головкин, Молодцов, Сотников, Окорочков.

Судья: Ярослав Хромей (Воронеж).
Первый помощник: Олег Ялунин (Воронеж).
Второй помощник: Артём Клюев (Воронеж).

21.02.2020 г. Воронеж, стадион «Стрела». 100 зрителей.

Сергей Сопнев, главный тренер «Факела-М»:

- Играли с очень хорошим соперником, которому противостояли на фоне тренировочных нагрузок. Весь матч владели инициативой, наша команда больше контролировала мяч, нанесла немало ударов по воротам, к сожалению, не всегда подготовленных и точных. Можно отметить неиспользованный выход один на один с голкипером ельчан в исполнении Ивана Перцева и попадание мяча в штангу после удара Дмитрия Мешкова.

- Как забивались мячи в этом матче?

- Первый мяч пропустили после красивого и точного удара Александра Твердохлебова в падении через себя. Через пять минут Дмитрий Дедович после углового выбил мяч из нашей штрафной, упустили Александра Молодцова, который удачно подобрал мяч и поразил цель. А в конце второго тайма Андрею Крюкову удался точный удар в верхний угол с 25-и метров.

ПАРТНЕРЫ