НОВОСТИ КЛУБА

Уступили бронзовому призёру первенства СФФ «Центр»

08.03.2020
Уступили бронзовому призёру первенства СФФ «Центр»

8 марта молодёжная команда «Факела» провела вторую игру группового этапа воронежского предсезонного футбольного турнира, посвящённого грядущему 75-летию великой Победы Советского Союза в Великой отечественной войне. Подопечные Сергея Сопнева встретились с бронзовым призёром Первенства СФФ «Центр» 2019 года, нововворонежским коллективом «Атом».

«Атом» (Нововоронеж) - «Факел-М» (Воронеж) 4:0 (2:0)

Голы: Мягкий, 10 (1:0). Гайдуков, 30 (2:0). Гайдуков, 44 (3:0). Мягкий, 49 (4:0).

«Атом»: Сиротин (Проскурин, 41), Мезинов (Алексеев, 55), Лавлинский (к), Ильченко (Уразов, 50), Якунин, Горбунов, Колпаков (Сергачев, 52), Сапельников, Мягкий (Живоглазов, 60), Гайдуков (Лутай, 50), Акулов (Мамонтов, 50).

«Факел-М»: Дедович (Дрожжин, 76), Волошин, П.Бабенков (Поляков, 64), Стыцко, А.Крюков (к), Корольков, Турукин (Д.Крюков, 41), Коробкин, Шепилов (Т.Бабенков, 70), Красов, Перцев (Шершнев, 67).

Предупреждение: Горбунов, 20 (неспортивное поведение). А.Крюков, 23 (неспортивное поведение). Мезинов, 23 (неспортивное поведение). Мягкий, 34 (неспортивное поведение).

Судья: Денис Степанищев (Воронеж).
Первый помощник: Ростислав Басов (Воронеж).
Второй помощник: Кирилл Кандаков (Воронеж).

08.03.2020 г. Воронеж, стадион «Стрела». 100 зрителей.

Главный тренер «Факела-М» Сергей Сопнев прокомментировал прошедшую игру с земляками из нововоронежского «Атома»:

- Несмотря на итоговый результат, всё не так плохо. Допускали ошибки при обороне своих ворот, не реализовали ряд хороших голевых моментов, которых больше создали во втором тайме. Посылали мяч и в перекладину ворот «Атома». Так что качество игры в поединке с очень серьёзным соперником у нас было достаточно хорошим. Конечно, надо реализовывать свои моменты.

- В составе «Факела-М» давно не видно центрального защитника Сергея Пахолкова…

- Он покинул нашу команду (Сергей подписал контракт с ФК «Носта» (Новотроицк) и уже заявлен для участия в Олимп-Первенстве ПФЛ (группа «Урал-Приволжье»)). Естественно, в защите мы наигрываем новые сочетания. Например, ранее Никита Волошин не выступал на таком уровне и допускал ошибки, и не только он. Но если не давать практику молодым футболистам, как их научишь играть в футбол?

ПАРТНЕРЫ